Этот пост посвящается
всем сладкоежкам и шокоголикам как я)) По-моему, не любить брауни просто
невозможно. Поэтому делюсь с вами еще одним легким шоколадным десертом.
Брауни: Наломать шоколад на кусочки, добавить масло и растопить
их на водяной бане. Тщательно перемешать шоколад с маслом до однородной массы,
вмешать муку. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром. В шоколадную массу
добавить яичную, до однородности перемешать, измельчить орехи в блендере,
обжарить пару минут на сковороде безм масла и добавить в шоколадную массу.
Блонди: произвести
аналогичную процедуру, только с ингредиентами для блонди.
Затем разогреть духовку
до 200 градусов. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом, слегка
присыпать мукой и поочередно выливать смесь из темного и белого шоколада.
Зубочисткой нарисовать узоры. Выпекать 20-25 минут. Готовность проверить
спичкой- спичка не должна быть совсем сухой, в противном случае вы немного
пересушили его и он не будет влажным внутри.
Готовый брауни можно
полить шоколадной глазурью (я не стала этого делать, так как решила, что в
одном месте слипнется)), а также подать c шариком мороженого. Вот и все) Всем
теплых, сладких осенних вечеров в окружении самых близких)
Комментариев нет:
Отправить комментарий