Поиск по этому блогу

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Brownies&Blondies/Брауни с блонди

Этот пост посвящается всем сладкоежкам и шокоголикам как я)) По-моему, не любить брауни просто невозможно. Поэтому делюсь с вами еще одним легким шоколадным десертом.




Брауни:  Наломать шоколад на кусочки, добавить масло и растопить их на водяной бане. Тщательно перемешать шоколад с маслом до однородной массы, вмешать муку. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром. В шоколадную массу добавить яичную, до однородности перемешать, измельчить орехи в блендере, обжарить пару минут на сковороде безм масла и добавить в шоколадную массу.
Блонди: произвести аналогичную процедуру, только с ингредиентами для блонди.
Затем разогреть духовку до 200 градусов. Застелить форму пергаментной бумагой, смазать маслом, слегка присыпать мукой и поочередно выливать смесь из темного и белого шоколада. Зубочисткой нарисовать узоры. Выпекать 20-25 минут. Готовность проверить спичкой- спичка не должна быть совсем сухой, в противном случае вы немного пересушили его и он не будет влажным внутри.
Готовый брауни можно полить шоколадной глазурью (я не стала этого делать, так как решила, что в одном месте слипнется)), а также подать c шариком мороженого. Вот и все) Всем теплых, сладких осенних вечеров в окружении самых близких)

Комментариев нет:

Отправить комментарий